18 Jan 2020
Home / Eventi Passati  / Enogastronomia  / Frantoi Aperti in Umbria, al via la festa dell’olio extravergine d’oliva

Frantoi Aperti in Umbria, al via la festa dell’olio extravergine d’oliva

XXII edizione

Al via la XXII edizione di Frantoi Aperti in Umbria, la manifestazione incentrata sull’Olio Extravergine d’Oliva Dop Umbria che quest’anno si prolungherà, per ben 7 fine settimana, dal 26 ottobre fino all’8 dicembre, coinvolgendo borghi e frantoi di tutta la regione.
L’evento, che farà scoprire a migliaia di appassionati gourmet non soltanto la qualità dell’olio extravergine di oliva umbro appena franto, ma anche i tanti prodotti alimentari di eccellenza della Regione, proseguirà infatti nel fine settimana del 30 novembre/1° dicembre con Frantoi Aperti a Foligno per poi concludersi nei giorni del 6, 7 e 8 dicembre con la X edizione della Maratona dell’Olio, evento che avrà come cornice dodici borghi dell’area ternana con Avigliano Umbro nel ruolo di comune capofila. L’edizione 2019 di Frantoi Aperti coinvolgerà città e paesi di tutta la Regione, tra cui sei comuni inseriti nell’elenco dei Borghi più belli d’Italia (Arrone, Bevagna, Panicale, Passignano sul Trasimeno, Spello, Trevi).

QUI il programma.

from to
Enogastronomia Eventi Passati
Umbria Mappa